服务热线:400-060-1366

欢迎访问山东新启点出国咨询有限公司!

搜索
关闭

页面版权所有:山东新启点出国咨询有限公司                      

新启点热门移民国家

关注微信公众号

官方服务平台

地址:山东济南市历下区泺源大街68号玉泉森信C座五层            商务合作热线:0531-89012566          移民咨询热线:400-060-1366

>
移民项目详情
浏览量:
产品名称

美国EB-3B熟练技术工人

没有此类产品
描述
 

想要在美国直接合法工作的人士

喜欢美国想要移民美国,并且一经登陆就可以获得工作机会

 
 

无移民监

 
 
 

想让子女享受优质的美国教育的人士

一人申请,全家移民,未满21岁子女可随父母前往美国接受教育,成为永久居民

有2年工作经历,相应的纳税证明和一定的英语能力

 
 

无学历但有专业工作经验

1. 申请人年龄在18-55周岁

2. 有一定英语口语能力

3. 无资产要求,无投资要求

4. 身体健康,无犯罪记录

获得劳工卡和雇主担保的全职工作岗位

满足条件

 
 

每年配额多

资金实力不是非常雄厚的人士

 

EB-3B属于雇主担保移民类别,对申请人资金要求不高

 
 
 

学历语言行业无要求

 
 

先移民后工作

 
 

全家永居绿卡

 

雇主工作真实透明 

 

与我们合作的雇主实力强大拥有2000多例成功案例

 

合 作

COOPERATION

 雇主担保移民权威机构,资深顾问团队免费评估

 

成 熟

MATURE

TEAM

一流文案团队全程指导

 

团 队

GUARANTEE

海外资深律师团队全程支持

 

保 障

服 务

SERVICES

移民、安家、就业服务一站式服务

 

美国EB-3B专业技术移民的申请流程

 

美国EB-3B专业技术移民

全家一步到位获永久绿卡/登陆美国即有工作,无移民监

EB-3是美国移民列表中的第三类优先移民,是由实力雄厚的雇主做担保,可在国内申请一步到位获得永居身份的项目。EB-3分为三种:3A熟练技术工人;3B专业技术人员;3C非技术工职业移民。EB-3雇主担保移民的申请条件很低很多人可以申请,但是雇主的提议(job offer)和劳工部认可(labor certification)是移民美国的必要条件。

什么人适合申请美国EB-3B专业技术移民

 
 
 
 

STEP:01

评估申请人条件,签订协议

 

STEP:02

美国雇主向劳工部提交劳工卡申请

 

STEP:03

PERM劳工卡获得批准

 

STEP:04

向移民局提交I-140移民申请,获得审理号

 
 
 
 

STEP:05

收到美国移民局I-140批准函

 

STEP:06

递交国家签证中心NVC

STEP:07

美国EB-3B专业技术移民为什么选择新启点

 

为什么选择美国EB-3B专业技术移民

 

美国EB-3B专业技术移民需要满足的条件

 
 
 
 
 
 

STEP:07

STEP:08

收到广领馆体检及面试通知

面试工作,获得永久绿卡

未找到相应参数组,请于后台属性模板中添加
暂未实现,敬请期待
暂未实现,敬请期待
新启点相关项目成功案例
恭喜美国EB5投资移民客户,青岛,张先生,成功获得签证!
恭喜美国EB5投资移民客户,青岛,张先生,成功获得签证!
恭喜美国EB-5投资移民客户,钱先生,I-526成功获批
恭喜美国EB-5投资移民客户,钱先生,I-526成功获批
恭喜美国EB5特许学校,程先生,i-526获批!!

从您的需求出发,订制出国方案移民留学、海外置业、资产安全,您需要的我们都为您考虑周到