服务热线:400-060-1366

欢迎访问山东新启点出国咨询有限公司!

搜索
关闭

页面版权所有:山东新启点出国咨询有限公司                      

新启点热门移民国家

关注微信公众号

官方服务平台

地址:山东济南市历下区泺源大街68号玉泉森信C座五层            商务合作热线:0531-89012566          移民咨询热线:400-060-1366

>
移民项目详情
浏览量:
产品名称

荷兰高技术人才移民

没有此类产品
描述
 
 

办理时间短

申请门槛低

 

办理时间短

 
 
 

无移民监

 
 
 
 

一步到位获得五年居留卡

荷兰高技术人才移民签证办理时间短,6个月即可获批

比较着急移民荷兰的人士

 
 
 

喜欢荷兰这个国家的人士

 

想让子女享受荷兰教育的人士

 

主申请人可携带18岁以内子女一起随行

 
 
 

多样化的申请方案

不想住移民监的人士

 
 

1. 主申请人年龄在22-55岁之间

2. 大专以上学历

3. 随行子女18周岁以内

4. 主申请人及配偶不能是国内公司法人,可以持股,但是股份比例合计需少于20%

对于国内母公司的要求:

1. 成立超过3年

2. 注册资金在100万以上

最好有公司网站

满足条件

荷兰官方授权的战略合作伙伴

 

合 作

COOPERATION

荷兰移民局授权快速通道递案

 

保 障

GUARANTEE

超百人金牌专家团队跟进服务

 

团 队

TEAM

 

服 务

SERVICES

量身定制海外教育规划

POWER

30余年成功办理移民经验,熟知移民局标准原则

 

实 力 

 

畅游欧洲

 

荷兰高技术人才移民签证

工作签证与居留签证合二为一;一次性获五年居留签证

荷兰高技术人才移民指通过中国境内企业在荷兰设立子公司的投资方式,派遣高级管理者荷兰工作申请居留许可的项目,也是所有欧盟国家唯一可以给外籍人士一次性颁发五年居留许可证的项目。该政策有两大鲜明特点:它将工作签证和居留证二证合一,申请者不需要再向劳动局申请工作签证,可直接向移民局申请居留签证,在拿到居留签证 以后也同样可以获得工作许可。

什么人适合荷兰高技术人才移民签证

 
 
 
 

STEP:01

签约前评估申请人信息

 

STEP:02

评估合格正式签约操作

STEP:03

递交荷兰子公司申请

 

STEP:04

获得荷兰子公司打款通知

 
 
 
 

STEP:05

客户转账5万欧到子公司,成立子公司

 

STEP:06

递交申请材料等待面试

STEP:07

荷兰高技术人才移民签证为什么选择新启点

 

为什么选择荷兰高技术人才移民签证

 

荷兰高技术人才移民签证需要满足的条件

 
 
 
 
 
 

STEP:07

STEP:08

荷兰大使馆面试,获取5年临时入境签证

登陆5年后符合条件申请永居或入籍

荷兰高技术人才移民签证的申请流程

荷兰以海堤、风车和宽容而闻名,欧洲失业率最低的国家

申请门槛低,自由往来欧洲26国,不需要住移民监

未找到相应参数组,请于后台属性模板中添加
暂未实现,敬请期待
暂未实现,敬请期待
新启点相关项目成功案例
恭喜荷兰投资移民客户,济南,付女士,收到面试通知!
恭喜荷兰投资移民客户,济南,付女士,收到面试通知!
恭喜荷兰投资移民客户,淄博,任先生,喜获荷兰五年居留卡!
恭喜荷兰投资移民客户,淄博,任先生,喜获荷兰五年居留卡!
恭喜荷兰投资移民客户,济南,王先生,收到面试通知!
恭喜荷兰投资移民客户,济南,王先生,收到面试通知!

从您的需求出发,订制出国方案移民留学、海外置业、资产安全,您需要的我们都为您考虑周到