服务热线:400-060-1366

欢迎访问山东新启点出国咨询有限公司!

搜索
关闭

页面版权所有:山东新启点出国咨询有限公司                      

新启点热门移民国家

关注微信公众号

官方服务平台

地址:山东济南市历下区泺源大街68号玉泉森信C座五层            商务合作热线:0531-89012566          移民咨询热线:400-060-1366

>
移民项目详情
浏览量:
产品名称

新西兰技术移民

没有此类产品
描述

IT类&信息技术类

 
 
 

无税务问题

 
 
 

建筑、工程类

学习建筑、工程类相关专业,并一直从事相关工作,具备技能

 

海外留学类

具有海外留学经历,英语方面有独特优势以及豁免通道

 

1. 主申请人年龄在55周岁及以下

2. 雅思G类平均6.5分

3. 4年及以上符合长期紧缺职业列表的工作经验

4. 本科及以上学历

5. 整体打分160分及以上

满足体检和无犯罪要求

满足条件

 
 

唯一发放永久绿卡国家

科学家类

 

如其他空间科学家、视频技术学家等,学习并一直从事相关工作

 
 

无资产要求

 
 
 

享澳洲永居待遇

 
 

政策稳定

 
 

2-7个月即可登陆

TEAM

专业团队制作签证文书。一对一全程跟踪,获签快

 

团 队

MATURE

 

成 熟

30余年成功办理移民经验,熟知移民局标准原则

POWER

全球四大分公司遍布海内外,实力保障无一拒签

 

实 力

GUARANTEE

三审机制,案例重重把关,确保成功率

 

保 障

SERVICES

新启点海外接待,已帮助上千组家庭登陆定居新西兰

 

服 务

 

新西兰技术移民的审批流程

拥有IT类或信息通信技术类相关专业,从事相关工作,具备专业技能

新西兰技术移民

发放永久有效无条件绿卡的国家,无需投资/创业,160分筛中

新西兰技术移民是目前新西兰申请人数庞大的一个类别,设立宗旨在于吸引世界各国各行各业的杰出人才赴新西兰发展。申请人可以凭借年龄,学历,工作经验,或者长期紧缺加分来满足打分要求,实现全家快速拿新西兰绿卡身份。

 

什么人适合申请新西兰技术移民

 
 
 
 

STEP:01

签约评估,签订合同

STEP:02

1个月时间收集初审资料完成评估定位

 

STEP:03

线上填写EOI并完成申请费递交

 

STEP:04

1个月左右收到移民局的邀请函

 
 
 
 

STEP:05

准备全套资料

 

STEP:06

全面审核包括调查补充面试等

STEP:07

新西兰技术移民为什么选择新启点

 

为什么选择新西兰技术移民

 

新西兰技术移民需要满足的条件

 
 
 
 
 
 

STEP:07

STEP:08

下发job search visa原则性批复

完成贴签拿到护照

未找到相应参数组,请于后台属性模板中添加
暂未实现,敬请期待
暂未实现,敬请期待
新启点相关项目成功案例
恭喜新西兰投资移民客户,泰安,李先生,成功移民新西兰!
投资移民泰安李先生,他是赶在2017年6月变政前就递交了意向申请,也就是我们常说的EOI申请,到7月获得原则性批复函,仅6个月时间完成审批,成为新西兰二类投资客户史上最快获批案例。   李先生的基本情况是这样的:39岁、是家族企业高管兼继承人但非股东,其家族在西南地区经营一家创立十余年的混凝土公司,我们为其申请的是新西兰二类投资移民。    新西兰二类投资移民的申请条件,有以下几点: 1. 移民意向书(expression of interest,EOI)打分至少20分;  2. 四年期间在新西兰投资至少300万纽币;  3. 至少有3年的经商经验;  4. 年龄不超过65周岁;  5. 无犯罪记录,并且身体健康;  6. 英语雅思平均分至少3分;  7. 四年投资期中最后三年每年至少有146天居住在新西兰。  据分析,2017年新西兰投资移民二类新政后,有多年从商经验、英语能力强和意向投资债券以外成长型资产的申请人会相对更受欢迎。李先生是在此次变政前申请的,所以受影响不太大,可以看出,想移民不仅仅要看自身条件,还需看移民政策因素。    李先生的申请过程是这样的:我们是在2017年1月底就为李先生递交了意向申请,递交后一个星期便获得移民局的邀请函,收到邀请函后,新启点的文案团队基于李先生的基本情况,为他制定了一份申请方案,使其每一环节都达到文件申请的合理性。 在6月份准备好全套申请资料递交了正式的移民申请,仅过去55天,便获得了原则批准信。 9月份,李先生完成了投资转款225万纽币,2018年3月份收到了居留签证。 其中4年的投资期是从2017年9月完成转款日起算,直至2021年的9月,期间李先生持有新西兰居民身份,4年后便可换发永久居留签。    李先生的这个案例,首先是赶在了2017年6月变政之前提交了意向申请,从1月递交移民意向书,到7月获得原则性批复函,仅6个月时间完成审批,成为新西兰二类投资客户史上最快获批案例。所以移民不仅需自身的条件要硬之外,还需看当时的移民政策,新西兰的移民政策时常变化,有意向移民新西兰的朋友可以咨询新启点顾问,并进行评估。
恭喜新西兰投资移民客户,北京,王先生,喜获体检通知!
恭喜新西兰投资移民客户,北京,王先生,喜获体检通知!
恭喜新西兰投资移民客户,潍坊,吕先生,全家获新西兰永居!
申请进度:2013年11月与新启点签约2013年12月递交申请2014年8月获得转款批复并转入投资款2014年10月获得新西兰永居身份吕先生,29岁,自营汽车配件公司,客户曾在新西兰留学并在新西兰有稳定的业务,准备办理新西兰移民。经过多方咨询和对比,客户选择了新启点,2014年8月客户获得转款批复后,在新启点的帮助下,顺利于半月左右的时间将150万纽币投资款转到新西兰,并由新启点澳洲团队帮忙牵线,购买了新西兰利息4%的国债产品,虽然这个数字相比于中国市场并不算诱人,但只押150万纽币四年就可以全家获得新西兰身份对于申请人还是非常划算的。此外,新启点澳洲公司为客户提供免费安家乐业的后续服务,为客户在新西兰移民之路保驾护航。负责顾问:朱秀琴咨询热线:4000601366

从您的需求出发,订制出国方案移民留学、海外置业、资产安全,您需要的我们都为您考虑周到