服务热线:400-060-1366

欢迎访问山东新启点出国咨询有限公司!

搜索
关闭

页面版权所有:山东新启点出国咨询有限公司                      

新启点热门移民国家

关注微信公众号

官方服务平台

地址:山东济南市历下区泺源大街68号玉泉森信C座五层            商务合作热线:0531-89012566          移民咨询热线:400-060-1366

>
移民项目详情
浏览量:
产品名称

新西兰留学移民

没有此类产品
描述

GUARANTEE

 

保 障

全球四大分公司遍布海内外,实力保障无一拒签

 
 

喜欢新西兰这个国度的人士

 

POWER

30余年成功办理移民经验,熟知移民局标准原则

实 力

TEAM

专业团队制作签证文书。一对一全程跟踪,获签快

 

团 队

配偶可申请开放工签,合法工作或创业,子女享受免费教育

配偶想在新西兰工作或创业的人士

 
 

全境选校,专业评估与定位。定制专属学校和专业报读

 

专 业

PROFESSIONAL

 
 

学习要求低

 
 

留学移民就业一步到位

 
 

全家移民

留学移民针对不满足技术移民评分条件的人士

想移民但不满足条件的人士

 
 
 

100%就业保障

 
 
 

办理周期短

 
 

无需雅思成绩

满足条件

1. 主申请人年满18周岁

2. 有一定的英语交流能力(没有雅思成绩也可申请,可以在留学的过程中考雅思)

3. 高中及以上学历均可申请留学,以获得留学签证为准

需要完成一定的学业课程,且获得当地雇主的工作offer。

有英语基础但无雅思成绩的人士

 
 

留学移民要求至少3年大专或本科学历,无需国内雅思成绩

新西兰皇后镇在抖音获得一塌糊涂,风土人情令许多人神往

新西兰留学移民

最快1年获得新西兰正规学历,一人申请全家移民新西兰/语言要求低

新西兰留学移民主要针对不满足新西兰技术移民评分160分的申请人,不满足新西兰创业和投资移民要求的企业主、个体户、高管等。留学新西兰,入读新西兰高等教育,留学毕业后,找到与专业相符且满足境内技术移民列表,申请人即可提交移民申请,还可豁免雅思,子女享免费教育,全家获得身份。

 

什么样的人适合新西兰留学移民

 
 
 

STEP:01

免费评估,签署协议

 

STEP:02

申请新西兰学生签证

 

STEP:03

登陆新西兰学习

 

STEP:04

毕业申请新西兰工作签证

 
 
 
 

STEP:05

安排新西兰当地工作

 

STEP:06

准备资料申请新西兰居留签证

STEP:07

办理新西兰留学移民为什么选择新启点

 

为什么选择新西兰留学移民

 

申请新西兰留学移民需要满足的条件

 
 
 
 

STEP:07

STEP:08

申请新西兰永久居留签证

新西兰留学移民的审批流程

 
未找到相应参数组,请于后台属性模板中添加
暂未实现,敬请期待
暂未实现,敬请期待
新启点相关项目成功案例
恭喜新西兰投资移民客户,济南,张先生,收到新西兰移民局档案号!
张先生,雅思5分,年龄43岁,10年管理经验,投资额175万纽币,一共打分72分。  投资款组合:共申报了1,750,000纽币的投资款1)房产:2)保险:张先生出具了一份3,680,000元的房产评估报告。张先生出具了价值为1,022,732.08元的现金价值证明。3)卖房款:2,430,000元人民币,银行资产证明。4)理财收益:566,723.05元人民币,银行资产证明。5)现金收入:1,086,009.64元人民币,银行资产证明。管理经验:共申报4段不同公司的高管经验2001.01-2005.06:公司财务经理2005.07-2008.04:公司财务经理2009.04-2012.02:公司副总经理2012.03-2014.10:公司副总经理案件难点:张先生之前递交过新西兰旅游签,但是工作证明上职位和入职时间与真实情况不符合。解决方案:通过合理解释,出具证明材料。
恭喜新西兰投资移民客户,济宁,王女士,收到新西兰移民局档案号!
恭喜新西兰投资移民客户,济宁,王女士,收到新西兰移民局档案号!
恭喜新西兰投资移民客户,泰安,李先生,成功移民新西兰!
投资移民泰安李先生,他是赶在2017年6月变政前就递交了意向申请,也就是我们常说的EOI申请,到7月获得原则性批复函,仅6个月时间完成审批,成为新西兰二类投资客户史上最快获批案例。   李先生的基本情况是这样的:39岁、是家族企业高管兼继承人但非股东,其家族在西南地区经营一家创立十余年的混凝土公司,我们为其申请的是新西兰二类投资移民。    新西兰二类投资移民的申请条件,有以下几点: 1. 移民意向书(expression of interest,EOI)打分至少20分;  2. 四年期间在新西兰投资至少300万纽币;  3. 至少有3年的经商经验;  4. 年龄不超过65周岁;  5. 无犯罪记录,并且身体健康;  6. 英语雅思平均分至少3分;  7. 四年投资期中最后三年每年至少有146天居住在新西兰。  据分析,2017年新西兰投资移民二类新政后,有多年从商经验、英语能力强和意向投资债券以外成长型资产的申请人会相对更受欢迎。李先生是在此次变政前申请的,所以受影响不太大,可以看出,想移民不仅仅要看自身条件,还需看移民政策因素。    李先生的申请过程是这样的:我们是在2017年1月底就为李先生递交了意向申请,递交后一个星期便获得移民局的邀请函,收到邀请函后,新启点的文案团队基于李先生的基本情况,为他制定了一份申请方案,使其每一环节都达到文件申请的合理性。 在6月份准备好全套申请资料递交了正式的移民申请,仅过去55天,便获得了原则批准信。 9月份,李先生完成了投资转款225万纽币,2018年3月份收到了居留签证。 其中4年的投资期是从2017年9月完成转款日起算,直至2021年的9月,期间李先生持有新西兰居民身份,4年后便可换发永久居留签。    李先生的这个案例,首先是赶在了2017年6月变政之前提交了意向申请,从1月递交移民意向书,到7月获得原则性批复函,仅6个月时间完成审批,成为新西兰二类投资客户史上最快获批案例。所以移民不仅需自身的条件要硬之外,还需看当时的移民政策,新西兰的移民政策时常变化,有意向移民新西兰的朋友可以咨询新启点顾问,并进行评估。

从您的需求出发,订制出国方案移民留学、海外置业、资产安全,您需要的我们都为您考虑周到